Tips Penting Sebelum Bermain Game FPS Far Cry 5

tips bermain game FPS Far Cry 5

Duniagame – Game Far Cry 5 termasuk salah satu game yang sangat mengesankan. Game ini merupakan sebuah game dengan genre FPS (First person shooter) terbaik saat ini. Mekanisme eksplorasi yang sangat nyata dengan keseruan dan kejutan menarik didalamnya menjadi beberapa alasan game ini tak pernah ditinggalkan pecintanya.

Jika Anda juga salah satu orang yang cinta dengan game FPS Far Cry 5, disini kami akan berikan informasi selengkapnya untuk Anda. Berikut beberapa tips bermain game FPS Far Cry 5 yang Anda harus pahami. Check these out!

Tips Game FPS Far Cry 5

  1. Jangan takut untuk berpetualang

Tips Penting Sebelum Bermain Game FPS Far Cry 5

Menara radio tetap ada di game Far Cry 5. Anda bisa mengaktifkan dengan menuntaskan misi tutorial di sebuah pulau kecil tempat Anda pertama kalinya bermain Dutch’s Island. Sekali aktif, Anda bisa melihat map secara menyeluruh. Area yang Anda harus jelajahi memang area yang sangat besar.

Anda benar – benar diwajibkan untuk menjelajah demi membuka kabut pada mapnya. Awalnya memang Anda dianjurkan untuk mulai berpetualang di teritori John Seed yang berada di sebelah kiri bawah map.

Beberapa map juga tak bisa diakses sebelum Anda benar – benar menuntaskan berbagai misi yang ada. Akan tetapi bukan berarti bahwa Anda tidak boleh menjelajah map di alam bebas. Anda bisa menjelajahinya namun tentu dengan resiko musuh yang lebih kuat.

  1. Perks senjata tambahan harus selalu diprioritaskan

Tips Penting Sebelum Bermain Game FPS Far Cry 5

Baca juga : 5 Rekomendasi Game FPS Offline Terbaik di Android

Game Far Cry 5 akan tetap membawa sistem skill. Anda bisa melakukan upgrade kemampuan dengan poin Perks. Poin ini tidak lagi diraih dari EXP yang Anda dapat setelah Anda membunuh musuh atau menyelesaikan misi. Anda bisa mendapatkannya dengan cara menuntaskan semua tantangan yang diberikan.

Kemudian juga pastikan Anda mengumpulkan poin Perks untuk bisa mendapatkan skill senjata tambahan. Perks yang Anda butuhkan tersebut adalah untuk membuka skill yang memang besar mencapai kisaran 8 Perks. Akan tetapi Anda juga akan merasakan betapa pentingnya skill senjata tambahan tersebut.

  1. Jangan Anda kesampingkan misi sampingannya

Tips Penting Sebelum Bermain Game FPS Far Cry 5

Baca juga : 5 Rekomendasi Game FPS Offline PC Terbaik dan Seru

Game Far Cry 5 akan melakukan tugasnya dengan sebaik mungkin untuk memperbaiki mekanisme misi sampingan. Memang kita akui bahwa selama ini misi sampingan dalam game Far Cry 5 tidak begitu penting. Akan tetapi sekarang tidak lagi demikian.

Dalam game Far Cry 5 terbaru kini misi sampingan dibuat sama pentingnya dengan misi utama. Masing – masing misi sampingan sendiri memiliki sisi keunikan tersendiri  entah dari sisi naratif atau dari sisi gameplaynya. Misi yang Anda lakukan juga terbilang ekstrim dan sangat absurd.

Sudah tahu tips bermain game FPS Far Cry 5 bukan? Jadilah the winnernya. Untuk semakin membuat bermain game Far Cry 5 nyaman, lengkapi aktivitas Anda dengan piranti gaming yang lengkap. Untuk Anda yang akan belanja berbagai produk gear gaming, sekarang cara belanjanya sangat mudah. Apalagi sudah ada sebuah aplikasi kredit online terbaik yang menjadi jawaban dan memberikan kemudahan untuk belanja dari rumah dan tanpa pergi kemana pun juga.

Aplikasi kredit online terbaik yang direkomendasikan untuk Anda tersebut adalah AKULAKU. Bersama AKULAKU belanja akan jauh lebih mudah. Tak hanya bisa belanja dengan cash, Anda juga bisa belanja secara kredit dengan bunga hanya 0% saja. Menyenangkan bukan?

Yang juga menyenangkan lagi, AKULAKU bekerjasama dengan Aidia Network dan memberikan diskon belanja up to 700.000 dengan kode promo AIDIA1. Yuk belanja di AKULAKU sekarang juga dan dapatkan promo menariknya!