Rekomendasi 4 Game Anime Offline Android Terseru

Game Anime Offline Android Terseru

Game Anime Offline Android Terseru – Berbicara tentang game, Kita tidak bisa melupakan negara Jepang. Sebagai salah satu Negara pembuat game terbaik di dunia ini memang selalu memunculkan banyak variasi game yang memanjakan para gamer. Apalagi untuk kamu penyuka anime alias para Wibu. Game Anime Android menjadi hal yang wajib kamu coba. Selain mudah dimainkan dimana saja, kamu jadi tidak bosan dikala kesepian.

Tak hanya Wibu, Game Anime Android kini mulai disukai oleh banyak kalangan. Cerita yang menarik serta grafis yang berkualitas juga merupakan nilai plusnya. Terlebih dengan fasilitas offline untuk beberapa game, yang pastinya semakin seru dan gamer jadi tidak pusing – pusing mencari jaringan internet. Untuk itu, bagi kamu yang penasaran game anime android apa yang seru dimainkan secara offline, berikut adalah rekomendasi 4 game anime android paling seru yang bisa dimainkan secara offline untuk kamu.

Game Anime Offline Android Terseru

  1. Fate Grand / Order

Untuk kamu penggemar seri anime Fate, pasti tidak asing dengan kehadiran game ini. Game yang diproduksi Aniplex Inc ini memang mempunyai jalan cerita yang menarik, maka tak sedikit dari penikmat game yang langsung jatuh cinta.

Game anime android ini mempunyai konsep cerita tentang penyelamatan umat manusia dari kepunahan yang akan terjadi pada tahun 2016.

Jika kamu memainkan game ini, kamu akan berperan sebagai Master yang mengendalikan beberapa servant untuk menyelediki apa yang terjadi dimasa lalu.

Secara garis besar, Game Anime Android ini menggunakan system Trading Card Game yang mana kamu harus mengumpulkan kartu terkuat untuk melakukan levelling.

Baca Juga : Ngaku Penggemar Anime? Kamu Harus Coba Game Android Berikut Ini

  1. Manga Clash

Untuk kamu yang menyukai karakter – karakter seperti Naruto, Dragon Ball, dan kawan – kawannya, wajib untuk mendownload game anime android satu ini. Manga Clash merupakan game yang mengkombinasikan karakter – karakter anime popular untuk dipertandingkan.

Kamu dapat memilih Hero sesuai seleramu untuk bertanding melawan server. Game Manga Clash juga menyediakan system pet yang mana kamu harus memiliki pet untuk membantu Heromu dalam bertarung. Hal ini mengantarkan Manga Clash menjadi game anime android popular di Jepang.

Baca Juga : Pilihan Game Anime Android Terbaik Paling Seru Untuk Dimainkan

  1. Sword Art Online: Memory Defrag

Berawal dari kesuksesan novelnya, Sword Art Online kini terdapat versi game mobilenya. Awal mula pembuatan game anime android ini, rupanya pihak Bandai Namco selaku developernya sudah memprediksi kalau pemain akan jenuh, maka mereka mengupdate dengan Memory Defrag yang melibatkan memory penyimpanan smartphone.

Sword Art Online sangat efektif karena menghemat baterai dan tidak memberatkan kinerja smartphonemu, namun setidaknya kamu harus menyiapkan ruang sebesar 1MB.

Game ini mengusung konsep brawler / beatem up standart yang setiap levelnya kamu harus mengalahkan monster. Setiap kamu naik ke level tertentu dapat memperkuat karakter dengan equipment crafting / upgrade.

Baca Juga : Daftar Game Anime Jepang Terbaik di Android yang Paling Seru

  1. Blazblue: Revolution Reburning

Game anime android yang terakhir adalah Blazblue: Revolution Reburning atau disingkat menjadi Blazblue RR. Game ini menyediakan permainan bergenre fighting yang benar – benar baku hantam dan berbeda dengan seri Blazblue sebelumnya.

Game yang dikembangkan oleh perusahaan Cina, 91Act ini memiliki garis cerita yang sama dengan seri anime maupun seri game Blazblue yang sebelumnya.

Selain mode multiplayer sesame pemain, Blazblue RR juga menyediakan fitur PvE untuk menghibur pemain.

Terdapat mode story yang menceritakan kisah Blazblue dengan berbagai misi dan item untuk dikoleksi. Kini game ini sudah tersedia free-to-play untuk masyarakat Asia Tenggara.

Baca Juga : 3 Hero di Game Mobile Legend yang Mirip dengan Tokoh Anime

Demikian tadi rekomendasi 4 Game anime offline android terseru di smartphone kesayanganmu. Untuk kamu para wibu, wajib mendownload game –game seru diatas.