Rekomendasi Game Mirip PUBG Offline Buat Kamu yang Nggak Punya Kuota

Game Mirip PUBG Offline

Duniagame.net – Di awal tahun 2019 ini game battle royale masih menjadi favorit para gamer. PlayerUnknown’s Battlegrounds atau yang lebih dikenal sebagai PUBG menjadi salah satu game battle royale paling populer saat ini. Namun game PUBG ini harus dimainkan secara online, sehingga pengguna butuh banyak kuota untuk memainkannya. Hal ini tentunya menjadi kendala untuk para gamer yang kehabisan dana untuk beli kuota. Tapi tenang saja, ada beberapa game mirip PUBG offline yang bisa kamu mainkan tanpa kuota. Game-game ini tentunya juga tidak kalah seru dengan PUBG. Yuk simak ulasannya.

Rekomendasi Game Mirip PUBG Offline

1. Dome of Doom

Game Mirip PUBG Offline - Dome of Doom

Game ini merupakan game mirip PUBG offline dengan gameplay yang mirip dengan Rules of Survival dan Bullet Strike: Battlegrounds. Meskipun grafiknya kurang wow, game ini menjanjikan pengalaman bermain yang sangat seru. Selain itu, game ini bisa dimainkan secara offline dan spesifikasi hp untuk memainkannya pun tidak terlalu besar, yaitu dengan RAM minimal 1GB saja.

2. Cover Fire

Game Mirip PUBG Offline - Cover Fire

Cover Fire merupakan game FPS (first-person shooter) yang bisa dibilang cukup mirip dengan PUBG. Game ini bisa dimainkan secara offline tanpa kuota internet dan juga gratis. Cover Fire adalah game shooter yang lumayan seru, yang tidak hanya menawarkan grafik spektakuler, tetapi juga beragam senjata dan misi.

Baca juga : Item PUBG Mobile yang Jarang Digunakan Padahal Sangat Berguna

3. Gun Killer

Game Mirip PUBG Offline - Desert Battleground

Seperti game PUBG, pada game Gun Killer ini kamu akan ditempatkan secara acak ke dalam sebuah map dan akan melawan musuh yang datangnya bisa kapan saja. Kamu pun bisa membeli senjata dengan menggunakan koin. Untuk memenangkan game ini kamu harus melewati semua level yang tersedia di game ini. Kamu tentunya bisa memainkan game ini secara offline.

4. Desert Battleground

Game Mirip PUBG Offline - Desert Battleground

Game ini lumayan mirip dengan game PUBG. Karaktermu akan dijatuhkan di area pertempuran dengan puluhan musuh. Kamu harus bertempur dan bertahan hidup dengan segala cara. Ada banyak pilihan senajata dan amunisi yang disediakan dalam game ini. Kamu juga harus terus bergerak karena area bahaya selalu bergerak. Mirip kan dengan game PUBG?

Baca juga : Item Game PUBG Mobile 2019 yang Wajib Untuk Anda Ambil

5. Royal Robots Battleground

Game Mirip PUBG Offline - Royal Robots Battleground

Bisa dibilang game ini merupakan versi robot dari game PUBG. Dan kamu bisa memainkannya secara offline tanpa kuota internet. Game mirip PUBG offline ini sangat cocok untuk kamu yang suka main game bertema robot. Dengan gameplay yang mirip PUBG, karakter robotmu harus melawan para robot lain yang menyerang. Kalau ingin kabur dari musuh, robotmu bisa berubah menjadi kendaraan untuk menghindari musuh atau bahkan menabrak musuh. Seperti main PUBG dengan karakter Transformers ya…

6. Battleground’s Survivor: Battle Royale

Game Mirip PUBG Offline - Battlegrounds Survivor Battle Royale

Battleground’s Survivor: Battle Royale adalah game action multiplayer di mana kamu harus bertarung untuk bertahan hidup. Saat permainan dimulai, kamu akan melompat dari pesawat dan kamu akan mendarat di medan pertempuran. Kamu harus mencari senjata untuk menjadi satu-satunya yang selamat. Mirip dengan PUBG kan? Namun kamu bisa memainkannya secara offline tentunya. Ukuran game ini juga tidak terlalu besar, jadi kamu bisa memainkannya di hp dengan spesifikasi yang pas-pasan.

7. Hitman Sniper

Game Mirip PUBG Offline - Battle Royale Simulator

Game ini merupakan salah satu game mirip PUBG offline yang berbayar. Namun saat ini game ini sedang ada promo di playstore, sehingga kamu bisa mengunduhnya secara gratis. Game berbayar tentunya menjanjikan pengalaman bermain yang lebih seru. Di dalam game Hitman Sniper ini kamu akan berperan sebagai penembak jitu dengan banyak pilihan misi dan senjata.

Baca juga : Cara Tepat Atasi Pemain yang Sedang Prone di Game PUBG Mobile 2019

8. Giant.io

Game Mirip PUBG Offline - Battle Royale Simulator

Game battle royale ini cukup mirip dengan game PUBG. Kamu bisa memainkan game ini secara online dengan hingga 30 pemain di arena pertempuran besar atau secara offline melawan bot canggih. Grafis yang dimiliki game ini sudah sangat menarik dan memukau.

9. Guns Royale

Game Mirip PUBG Offline - Guns Royale

Guns Royale adalah contoh lain yang unik dari game mirip PUBG offline. Yang unik adalah grafis yang ditampilkan adalah berupa pixel 3D, sehingga menghasilkan grafis berupa blok-blok seperti lego. Namun bukan hanya menyajikan grafis yang unik, game ini juga menyuguhkan gameplay yang seru. Game ini bisa dimainkan secara online maupun offline, jadi tidak perlu mencari-cari wifi saat kuota internetmu habis.

10. Battle Royale Simulator

Game Mirip PUBG Offline - Battle Royale Simulator

Battle Royale Simulator memungkinkanmu mensimulasikan dan mengontrol game battle royale. Kamu bisa memilih jumlah pemain (maksimum 600), kecepatan game, air drop, dan sebagainya. Seperti namanya, kamu bisa menjajal simulasi game Battle Royale seperti PUBG namun tidak perlu terhubung ke internet.

Itulah tadi beberapa game mirip PUBG offline yang bisa kamu mainkan tanpa harus terhubung ke internet. Kalau kamu ingin irit kuota, cobalah game-game di atas. Pengalaman bermain tidak kalah seru kok jika dibandingkan dengan PUBG. Happy gaming!