Game Offline Strategi Terbaik dan Gratis Patut Anda Coba

game offline strategi

DuniaGame – Gak bisa bermain game lagi hanya gara – gara data internet Anda habis? Tunggu, jangan bersedih dulu! Sebab masih ada banyak sekali kok game – game yang bisa Anda mainkan tanpa data internet, seperti halnya pada beberapa game offline strategi berikut ini, yang nantinya bisa dimainkan secara offline alias tanpa koneksi internet. Tak hanya itu, menariknya lagi game offline tersebut juga membawa alur cerita yang seru sehingga Anda tidak akan pernah bosan meskipun memainkannya hingga berjam – jam.

Baca juga : Cobain Yuk Game Tema Alien untuk Android Terbaik 2018 Ini!

Game Offline Strategi Terbaik dan Gratis yang Patut Anda Coba

Kingdom Rush

Dalam game offline android yang satu ini nanti pemain akan diajak untuk melindungi benteng pertahanan dari para musuh. Awalnya game offline android terbaik ini memang hanya bisa dimainkan di smartphone, akan tetapi sekarang Anda juga bisa memainkannya di PC/komputer atau laptop. Bahkan Anda juga bisa mendapatkan game offline pc Kingdom Rush ini secara gratis lho. Untuk bisa memenangkan permainan, Anda pastinya harus bisa kalahkan minions dan boss jahat dalam game tersebut.

Through the Ages

Meskipun sedikit menguras pikiran pada saat Anda memainkan game offline pc terbaik Through the Ages, akan tetapi tetap saja game offline pc ringan tersebut sangat asyik dan menarik sekali untuk dimainkan. Sebab Anda nanti akan diajak untuk bertani menggunakan teknologi seadanya. Dan seiring dengan berjalannya waktu. Anda juga harus bisa kembangkan teknologi tersebut agar lahan pertanian Anda bisa sukses dan bisa berikan hasil yang berlimpah.

Blight of the Immortals

Game offline strategi yang terakhir ini juga tak kalah serunya untuk Anda mainkan. Dimana Anda nanti diharuskan untuk bisa membangun tempat persembunyian sendiri agar bisa terhindar dari serangan musuh. Tak hanya itu, Anda juga akan diberikan 5 buah kartu di tiap permainan pada game offline android seru ini. Dan di setiap kartu tersebut berisikan hero berbeda yang nantinya bisa Anda gunakan untuk melawan musuh. Pada saat Anda berhasil kalahkan musuh pada permainan game perang offline android yang satu ini, maka Anda bisa melanjutkan ke level selanjutnya.

Demikianlah informasi yang bisa kami bagikan tentang game offline strategi terbaik dan gratis yang patut Anda coba. Semoga bermanfaat.