Menjadi yang Terbaik, 3 Hero Assassin Ini Wajib Kamu Miliki di Game Mobile Legends

hero assassin game mobile legends

DuniaGame – Sudah kenal banget kan dengan hero satu ini? Ya, Assassin adalah salah satu hero terbaik untuk mengunci dan membunuh musuh saat darah mereka sekarat. Dikatakan terbaik sebab Assassin mempunyai mobilitas yang tinggi dan bisa membunuh tiap musuhnya secara cepat dan tepat. Jika Anda memang baru saja bermain game Mobile Legends, maka hero ini sangat tidak disarankan sebab biasanya sebagian pemula mempunyai smartphone dengan spesifikasi standar. Setidaknya ada 9 hero Assassin yang tersedia di game Mobile Legends, akan tetapi ternyata hanya 3 hero saja yang jadi terbaik di tahun ini. Siapa sajakah itu? Mari simak selengkapnya dibawah ini.

Baca juga : Cara Mudah Buat Lord Jadi Tak Berguna Jika Didapatkan Musuh

Menjadi yang Terbaik, 3 Hero Assassin Ini Wajib Kamu Miliki di Game Mobile Legends

Saber

hero mobile legends saberMeskipun menjadi salah satu hero terbaik di game Mobile Legends, ternyata Saber juga menjadi hero paling murah dan mudah. Ia mempunyai flying sword yang menjadikan lawan atau musuhnya terluka dari jarak jauh. Ultimate andalannya adalah triple sweep yang menjadikan hero – hero sekarat hingga mati secara cepat. Tidak sampai di situ saja, ia juga bisa mengejar musuhnya dengan sangat mudah menggunakan charge saat dipadukan dengan item penurun cooldown.

Lapu – Lapu

Meksipun sempat terlupakan dan jarang sekali digunakan, tetapi kini hero Lapu – Lapu sudah mulai dirilik para gamer. Menjadi hero fighter sekaligus Assassin, Lapu – Lapu bisa lukai tiap musuhnya dari jarak dekat ataupun jauh dengan damage yang cukup tinggi. Bahkan Lapu – Lapu juga sangat lincah berkat adanya brave stance yang dapat meningkatkan movement speednya jika sudah mengenai hero musuh.

Lancelot

hero mobile legends lancelotTak heran jika Lancelot jadi salah satu hero terbaik 2017, sebab sejak diriliskannya hero tersebut memang sangat populer karena sangat lincah dan damagenya pun juga sangat tinggi. Hanya bermodalkan beberapa item saja, Lancelot sudah bisa kurangi HP musuh, bahkan hingga setengah dengan menggunakan thorned rose.

Demikian informasi yang bisa kami bagikan tentang menjadi yang terbaik, 3 hero Assassin ini wajib kamu miliki di game Mobile Legends. Semoga bermanfaat.