Hero Harith Mobile Legend, Manusia Kucing Mungil yang Lincah dan Mematikan

Hero Harith Mobile Legend, Manusia Kucing Mungil yang Lincah dan Mematikan

Bagi para gamers, perkembangan dunia game sekarang ini tentulah menggembirakan. Semenjak smartphone semakin diminati, semakin banyak juga para developer game yang menghadirkan berbagai macam pembaruan untuk permainan-permainan yang bisa dioperasikan di smartphone. Salah satunya adalah rilisnya Hero Harith Mobile Legend. Sosok manusia kucing mungil yang lincah dan juga memiliki kekuatan mematikan.

Melalui advance server miliknya sendiri, Mobile Legends sepertinya sudah menyiapkan lagi hero yang baru dan kemungkinan besar bisa menjadi hero mage yang gratis. Hero mage ini adalah Harith. Ia kabarnya dilengkapi dengan kemampuan yang cukup mematikan sebab cooldown skillnya memang singkat serta bisa menggunakan damage yang begitu tinggi. Penasaran bagaimana ulasan selengkapnya mengenai hal ini?

Statistik hero Harith Mobile Legend

Harith sepertinya berkemungkinan untuk bersaing dengan Hero mage yang lincah seperti Harley dan juga menjadi calon meta ke depannya. Ini merupakan salah satu kelebihan yang dimiliki oleh Hero Harith Mobile Legend. Sementara dari gambar yang sudah beredar, gamer akan tahu bagaimana tingginya ability effect yang dimiliki oleh Hero ini.

Area yang dimiliki Hero Harith ini cukup besar dan mampu membuatnya membersihkan minion wave serta bisa menjadi lebih cepat. Belum lagi jika sudah menggunakan ultimatenya maka Harith bisa menggunakan skill yang nyaris tidak ada cooldown satu pun. Namun sayangnya kemampuan hebat yang dimilikinya memang sebanding dengan tingkat kesulitannya meskipun dengan skill pasif yang bisa membuatnya lepas dari control yang ada yakni control effect lebih cepat karena skill pasifnya.

Harith adalah hero mage yang cukup empuk dan membuatnya mudah untuk dibunuh atau dikalahkan. Jika tidak ada koordinasi yang tepat dengan rekan pada satu tim maka Harith ini bisa menjadi bulan – bulanan dari para musuh. Terutama mereka yang mempunyai burst damage misalnya seperti Jawhead dan juga Alpha.

Kemampuan Hero Harith Mobile Legend

1. Skill Pasif – Insight From The Key

Harith sudah mendapatkan wawasan dari sebuah kunci ajib yang dimilikinya. Hal ini membuatnya bisa mendapatkan kemampuan yang resilience atau meminimalisir kontrol dengan maksimal hingga 60%. Selain itu adanya skill 1 atau time incision ini akan membuat ia mendapatkan tambahan damage setelah mengeluarkan skill sampai 3 kali. Sebagai hero mage ia mendapat skill pasif ini justru membuantya sulit untuk dibunuh dibandingkan dengan hero mage lainnya. Apalagi ketika team fight melalui efek resilience maksimal hingga 60%.

2. Skill 1 – Time Incision

Harith adalah bayangan yang bisa mengeluarkan skill yang sama dan serangan ini bisa menimbulkan damage sihir yang besar kepada musuh. Terutama mereka yang terkena jalur serangan dan musuh bisa berada tepat di tengah jalur serangan atau terkena damage sihir. Skill ini menjadi salah satu faktor yang membuat Harith berkemampuan tingkat tinggi dan sulit. Kita harus mengarahkan serangan yang tepat agar damage sihir yang ditimbulkan nanti bisa lebih besar. Juga, para gamer harus memperhitungkan bagaimana penggunaan skill sesuai dengan mekanisme skill pasif.

3. Skill 2 – Time Shift

Harith Hero Mobile Legend ini bisa bertelportasi ke arah yang ia tentukan. Jika ke arah musuh maka dia akan mencuri kekuatan sihir musuh dan mengubahnya menjadi perisai sihir dengan menyerap damage cukup besar. Serangan dasar darinya bisa menimbulkan damage sihir serta musuh akan terkena efek slow hingga 70%. Skill ini menjadi penghasil damage yang penting.

Baca Juga : Selain Kuat, 4 Hero Mobile Legends Ini Membuat Puas Batin Pemainnya

Masih ada beberapa kekuatan atau skill dari Hero Harith Mobile Legend ini. Tak sabar untuk memainkannya ? Selamat bertarung para gamer!