Line Little Knights, Game Strategi Simulasi Terbaik dengan Karakter Lucu

LINE Corporation tidak henti – hentinya mengembangkan berbagai macam permainan yang seru untuk bisa dinikmati pengguna setianya. Game Android Line Little Knights resmi diluncurkan pada 13 Maret 2018 di berbagai negara termasuk Indonesia.

Setelah sebelumya telah diluncurkan di Jepang sejak 2 Februari yang lalu, dimana menghasilkan total lebih dari 1,360,000 pendaftar dari seluruh dunia.

Hal ini menjadikan bukti bahwa Game Android Strategi ini memang sangat di antisipasi peluncurannya oleh pengguna dari seluruh dunia.

Dengan begitu, sebagai hadiah karena telah melebihi 670.000 para-pendaftar di Jepang, maka semua pemain yang masuk ke Game Line Little Knights untuk Android pada periode selanjutnya akan menerima dengan gratis 150 Ticket Gatcha, 175 rubi dan 3.000 Moonstones.

Baca Juga : Game TEKKEN, Kalahkan Semua Hero dan Jadilah Juara!

Review Game Android Line Little Knights Terbaru

Game Android Line Little Knights

Game Line Little Knights ini adalah permainan strategi simulasi kasual yang menampilkan karakter – karakter LINE yang sudah sangat dikenal di kalangan masyarakat.

Dalam game ini, pemain sebagai order of the moon dituntut untuk menggunakan strategi dan sihir untuk menjatuhkan Antone yang merupakan pengikut dari kegelapan. Hal itu misi yang dilakukan untuk membawa kedamaian kembali di dunia.

Beberapa karakter dalam yang lucu tak lantas membuat permaianan kurang seru dan tidak menantang. Justru sebaliknya, mereka memiliki kekuatan yang tidak pernah dibayangkan sebelumnya. Kamu bisa memanfaatkan kekuatan tersebut agar bisa menjaga pertahanan kota dan wilayah kamu.

Dengan pertempuran yang tiada henti, maka pemain bisa membebaskan kota – kota yang berada di bawah kendali Antone, meningkatkan level serta untuk menjadi kesatuan yang lebih kuat. Pemain juga bisa tergabung dalam pertempuran tim 3 lawan 3.

Hal tersebut tentu akan membuat permainan lebih seru dan menantang. Strategi yang dibutuhkan untuk memenangkan permainan harus lebih dimatangkan lagi.

Demikian sekilas review Game Android Line Little Knights. Jika kamu merasa Game Strategi  ini menarik, kamu bisa mengunduhnya di Google Play Store untuk merasakan sensasi bertarung yang menakjubkan. Selamat bermain Guys!