Review Game Android Grow Castle Versi Terbaru

Game Android Grow Castle ini merupakan game yang bergenre arcade yang dirilis oleh RAON GAMES. Game tersebut menceritakan tentang menjaga pertahanan sebuah kastil dari serangan musuh.

Game android Grow Castles versi terbaru dapat di unduh atau di install melalui Google Play Store secara gratis bagi pengguna android. Saat ini game android Grow Castle versi terbaru ini telah mencapai 10.000.000 hingga 50.000.000 unduhan.

Game Android Grow Castle Versi Terbaru

Game Android Grow Castle

Dalam Game android Grow Castle versi terbaru ini, pemain harus membuat pertahanan untuk melindungi kastil dari serangan musuh. Disini para pemain akan menaruh prajurit untuk menjaga di menara kastil dan menaruh pahlawan pada setiap lantai di dalam kastil.

Baca Juga : Review Game Android Pharaoh Pyramid Journey Versi Terbaru

Pada game Grow Castle kamu dapat menggunakan lebih dari 120 pahlawan yang memiliki kemampuan yang luar biasa. Beberapa pahlawan adalah pemanah yang kuat di kota, dan pahlawan lainnya adalah musuh yang dikutuk. Pemanah dari kota akan semakin kuat saat kita melakukan upgrades.

Strategi dalam game android Grow Castle versi terbaru ini sangat penting, karena akan ada satu pahlawan yang akan menjaga dan bertahan. Dalam game ini ketika akan membangun koloni dan mencari pekerja, kamu bisa mencari lebih banyak emas.

Game android Grow Castle versi terbaru ini memiliki fitur menarik di dalamnya, yaitu memakai sistem online yang dapat memudahkanmu dalam mengupgrade dalam game, real-time rankings yang memudahkanmu untuk mengetahui ranking pada saat ini, dan hero promotion system yang dapat membantu mempromosikan pahlawan.

Selain itu, dalam game android ini kamu akan dituntut membuat kastil sendiri dengan prajurit dan pahlawan. Dan game satu ini bisa membuatmu ketagihan untuk main terus, mengalahkan musuh dan memenangkan permainan. Game satu ini sangat cocok untuk kamu yang menyukai game yang berbau peperangan.

Demikian review game android Grow Castle versi terbaru yang bisa kami bagikan. Semoga dapat membantu kamu yang sedang mencari rekomendasi game yang menarik, seru dan menyenangkan. Happy Gaming Guys!