Review Game Zombie Tsunami Android

Review Game Android Zombie Tsunami

Apakah kamu termasuk sebagai salah satu pecinta game tipe runner 2 dimensi? Jika iya, game Zombie Tsunami ini adalah game yang tepat untuk kamu mainkan saat ini juga! Game besutan Mobigame S.A.R.L yang satu ini memiliki keunggulan dimana karakter utamanya yang bisa berlipat ganda sesuai dengan level ketika ia mencapai tahap atas.

Nah bagi sobat gamers yang penasaran langsung dengan gameplay dari permainan Zombie Tsunami ini, langsung saja yuk simak review game android Zombie Tsunami berikut ini!

Baca juga : Game Android yang Cocok Temani Musim Liburan Anda

Review Game Zombie Tsunami Android

Game Zombie Tsunami

Zombie Tsunami merupakan salah satu jenis game tipe runner 2D yang sangat menarik untuk kalian coba mainkan. Game besutan Mobigame S.A.R.L ini rupanya sudah mendapatkan total unduhan lebih dari 100 juta kali unduhan sampai artikel ini diterbitkan. Wow! Keren banget gak tuh guys?

Adapun gameplay dari permainan Zombie Tsunami ini sejatinya sangatlah mudah sekali. Para pemain hanya harus bisa berlari sejauh mungkin sembari menghindari berbagai macam rintangan yang ada di depannya. Adapun rintangan tersebut tidak hanya bermunculan di bagian depan saja. Akan tetapi zona aman yang berada di bagian kiri layar juga akan bergerak ke arah kanan secara terus-menerus.

Nah yang unik dari game Zombie Tsunami ini adalah, karakter yang kita mainkan jumlahnya semakin banyak setiap saat. Dari yang bermula 1 karakter bisa mencapai 20 karakter lebih. Dan tentu saja aka nada senjata menarik yang bisa kalian gunakan untuk bisa berlari sejauh mungkin di kota yang tengah hancur.

Adapun event paling dinantikan adalah, adanya gift Tsunami yang bisa membuat karakter kita ini semakin cepat dan semakin beringas. Tak heran dong karena game ini memang bernama Zombie hehe. Adapun ukuran dari game ini tidaklah sangat besar yakni sekitar 58 MB saja.

Kalian bisa memainkan game ini secara online untuk mengetahui skor tertinggi Anda di global rank atau pun di Facebook. Selain itu kalian juga bisa bermain secara offline dengan mode aman dan menyenangkan.

Oke, itulah tadi review game android Zombie Tsunami yang bisa kami sampaikan kepada kalian semua. Bagaimana, tertarik untuk memainkannya?

0 Comments

    Leave a Comment

    Login

    Welcome! Login in to your account

    Remember me Lost your password?

    Lost Password