Kalau Dasarnya Nggak Suka Game, Sekalian Gak Usah Main Game. Alasannya?

tidak suka main game

DuniaGame – Kesukaan seseorang terhadap sesuatu memang berbeda-beda, termasuk dalam hal bermain game. Ada sebagian dari mereka yang suka dan ada pula yang membencinya. Melihat game saja sudah bikin seseorang jealous, apalagi kalau harus memainkannya?

Ya, kamu yang emang nggak suka main game sebaiknya jangan coba main game sekalian. Jika memang bandel, maka akan ada hal yang akan semakin membuatmu benci sama game. Berikut ini adalah alasan kenapa kamu yang tidak suka main game, sekalian gak usah main game. Yuk simak ulasan selengkapnya!

Kalau Dasarnya Tidak Suka Game, Sekalian Gak Usah Main Game. Alasannya?

tidak suka main game

Bisa bikin naik darah

Bermain game, khususnya untuk game multiplayer memang sangat seru dan menyenangkan. Selain bisa membuat suasana lebih bahagia, hubunganmu dengan teman atau saudara akan semakin erat dengan cara main game bersama ini. Tapi kamu yang nggak suka game, jangan sekali-kali mencobanya. Karena bisa jadi saat kalah kamu akan cepat naik darah alias marah-marah sendiri. Lebih parahnya kamu akan dendam dengan orang yang sudah mengalahkanmu dalam game. Apalagi ia suka mengejek karena kamu bisa dikalahkannya, pasti bikin ngeselin banget kan?

Kalau gak biasa, bisa bikin stress

Game diciptakan dengan mengusung berbagai genre dan gameplay, diantaranya memang bisa bikin para pemainnya kesal sendiri. Ya, apalagi kamu yang emang gak suka dengan game, maka bisa saja sampai stress saat kamu kalah dalam permainannya. Ada juga game yang bisa membuat pemainnya mati secara memalukan, ini pasti bikin stress semakin memuncak. Jadi, jangan coba-coba main ya?

Baca Juga : Ngeri Banget! Ini Dia karakter Dalam Game yang Paling Sadis dan Jahat

Bisa bikin kecanduan game

Saat kamu memainkan game yang tepat, pasti akan membuatnya senang dan ingin memainkannya lagi dan lagi. Keseruannya didapat dari menang melawan musuh, naik level, dapat item langka, dan lain sebagainya. Hal ini bisa saja membuatmu semakin ketagihan main game dan akhirnya kecanduan game. Bikin repot tentunya jika sudah kamu kecanduan game.

Itulah tadi beberapa alasan kenapa kamu yang tidak suka main game sebaiknya jangan main game sekalian. Semoga informasi diatas bermanfaat ya!

0 Comments

    Leave a Comment

    Login

    Welcome! Login in to your account

    Remember me Lost your password?

    Lost Password