Taklukkan Sekarang! Tips Counter Hero Roxie di Game Arena of Valor

Taklukkan Sekarang! Tips Counter Hero Roxie di Game Arena of Valor

Hallo para gamer yang menggandrungi AoV! Berbahagia rasanya melihat adanya Hero baru Roxie yang dirilis di Arena of Valor. Bahkan sebagai persiapan, tidak sedikit pengguna yang mencari tahu bagaimana cara melawan Roxie ini. Jika kamu salah satu yang juga membutuhkan persiapan tersebut, maka simak ulasan dibawah ini. Kamu bisa mendapatkan bagaimana tips counter hero Roxie di game arena of valor.

Karena ketika kita sudah tahu tips atau caranya maka kita bisa bertahan selama mungkin pada saat bermain. Taklukkan Hero Roxie dengan beberapa cara. Ikuti triknya untuk membuat si Roxie menjadi kewalahan.

4 Tips Counter Hero Roxie di Game Arena of Valor

Agar kamu tak kalah dari hero ini, yuk lengkapi skill bermainmu dengan beberapa tips berikut. hero Roxie mudah ditaklukkan!

1. Terus Bergerak

Tips yang pertama adalah dengan terus bergerak. Roxi memiliki ultimate yang bisa dibilang cukup berbahaya. Terutama jika kamu malah tertangkap olehnya. Tetapi kelemahan dari skill ini adalah jaraknya yang masih pendek dan mudah untuk kita hindari terutama jika terus bergerak. Tips tambahannya adalah Roxie terkadang menggunakan talent flicker agar mendekat ke posisimu. Dengan ini perhatikan lagi bagaimana talent yang bisa diambil oleh musuh.

2. Jaga Jarak

Tips berikutnya adalah dengan menjaga jarak. Hal ini bisa dikatakan sebagai kelanjutan setelah kamu berusaha terus bergerak. Semua skill yang dimiliki roxie ini memang memiliki jarak yang pendek. Tetapi roxie tidak memiliki cara untuk mengejarmu dengan cepat. Jika bermain sebagai archer atau mage dengan jarak jauh maka kamu bisa memukul dan juga mengeluarkan skill yang kamu miliki dengan jarak aman. Pastikan Roxie tidak berhasil mendekat ke posisimu.

3. Membeli Item Magic Armor

tips counter hero Roxie di Arena of Valor adalah dengan membeli item yang di dalamnya terdapat magic armor. Terutama kamu yang hobi bermain sebagai warrior ataupun assassin maka tidak akan asing dengan cara ini. Semua skill yang dimiliki Roxie memanglah bertipe damage magic atau juga ability power. Kamu bisa membeli item yang bisa menambah kekebalanmu terhadap magic. Misalnya saja seperti medallion of troy, hercule’s madness bahkan Gaia’s Standard dan juga Dilded Greaves.

4. Perhatikan HP Besar Sama dengan Armor Kecil

Ketahui bahwa Roxie memiliki skill pasif yang bisa menambah ability power miliknya. Hal ini seiring dengan meningkatnya HP yang dimiliki Roxie. jika ia ingin memaksimalkan jumlah HP maka ada kemungkinan besar dia bisa melewatkan item yang bisa memberi armor atau magic armor. Roxie juga bisa membeli item seperti Amulet of Longevity, Shield of the lost dan juga Crimson banner. Mereka ini termasuk item yang bisa menambah HP cukup besar pada game. Melihat hal ini tentu kamu bisa memanfaatkannya. Gunakan Archer dengan damage hit yang besar agar bisa menguras HP yang dimiliki Roxie.

Baca Juga : RICHTER Hero Baru di Game AOV yang Punya Keahlian Memainkan Pedang Luar Biasa

Beberapa tips ini akan membantumu untuk melibas Roxie atau bertarung menjadi pemenang. Melawan Roxie begitu mudah jika kamu juga mengetahui trik yang tepat. Persiapkan diri ketika Roxie ini hadir di AOV milikmu. Jika kamu memiliki strategi sendiri untuk menaklukannya, cobalah melengkapinya dengan beberapa tips tersebut.

Tips counter hero Roxie di game arena of valor ini menjadi bekalmu untuk bermain. Taklukkan permainan dan libas semua musuh. Khusus hero Roxie, beberapa tips ini akan membantumu. Terus bergerak, jaga jarak, beli item magic armor dan perhatikan HP besar sama dengan armor kecil. Mainkan sekarang juga dan terapkan satu per satu tips tersebut. Selamat mencoba!